尬上女友媽「前男友秒變繼父」!母看上眼硬辯「當兒子疼愛」 她妥協入住變3人行

記者許元馨/綜合報導

美國一名男子和女友分手,未料沒多久竟然和前女友媽攀上,展開一段「母子戀」!一名網友莫莉莎(Marisa Kylie)在TikTok分享自己的故事,她提到16歲時和男友同居後訂婚,但之後兩人戀情告吹,男友愛上母親,兩人還即將步入禮堂,雖然現在已經和母親和好,目前前男友和媽媽,加上她3人一起居住在同屋簷下。

美國一名女網友分享前男友變成繼父的故事。(圖/示意圖/取自Pixabay)

莫莉莎在TikTok分享,她和男友同齡,2人就讀同個高中,感情進展神速,很快地雙方就談定同居和訂婚,但沒想到,事後莫莉莎後悔不想年紀輕輕就被婚姻束縛,因此主動和男友結束關係,剛好此時莫莉莎的母親也和男友分手。

結束這段感情後,莫莉莎發現前男友和母親越走越近,母女倆還為此爭吵,母親一開始僅透露,「男方就像是兒子一樣,很疼愛他,想跟他出去玩」,事後才承認其實早已愛上對方,且兩人還經常約會。

莫莉莎目前和母親和好,她和母親、繼父3人同居中。(圖/翻攝Instagram@marisakylie

莫莉莎因為此事,將近1年多的時間和母親冷戰,之後她變成單親媽媽,為了減少開銷和養兒負擔,決定搬回到家裡。目前她和母親已經和好,正與媽媽和繼父同居。莫莉莎分享完此故事,引起網友討論,紛紛留言感到很震驚,「太不可思議了」、「這經歷好痛苦」、「超讓人難以置信」、「你值得更好的人」。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享