張亞中政見嚇壞名嘴!3大關鍵揭「國民黨危機」 網駁:總比不知所云的政黨好

記者易軍堯/綜合報導

張亞中的真心話(圖/中天新聞)
張亞中的3大主張備受討論。(圖/中天新聞)

國民黨主席選舉來到最後階段,將在25號選出新任黨魁,四大候選人在經過數輪激烈的政見交流後各自的支持者也紛紛力挺自己認同的候選人;然而親民黨政治人物兼時事評論員李正皓就在臉書發文表示,張亞中的政見對國民黨來說真的很危險。

李正皓在臉書發文指出,張亞中的三大主張包含舉辦統獨分裂公投,不支持統一的縣市自己獨立、絕對不提名不支持「和平協議」的候選人以及由自己處理2022年縣市長選舉兩岸論述相關議題,對國民黨來說操作性相對較低。

綜合上述論點,李正皓坦言國民黨目前還沒有看到任何實力派或是有未來性的政治人物可以出面公開表示支持統獨分裂公投與和平協議,而如果真的這樣做了,到了2022年的選舉蔣萬安、侯友宜、盧秀燕一定第一個沉船;但也有網友認為,這樣仍比一個不知所云的政黨要好一點。

【更多新聞】
將衝擊地方選情!成軍2年積極擴展政治版圖 民眾黨2022「瞄準6縣市拓展勢力」
「拿民眾錢擦屁股!」陳吉仲撒10億救農產品…她怒揭「綠營沒招了」:大家會看破的
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享