揚言「血染疫苗會場」!狂男預謀盛大鮮血祭典 全市怕爆…50警蹲點警戒

記者林瑩真/編譯

全世界受新冠肺炎重創民生經濟,日本就有一名38歲男子因疫情失去工作,氣憤之下,竟揚言「血祭疫苗接種會場」,隨後立刻被警察逮捕。

根據日媒報導,神林修二居住於東京足立區,19日從埼玉縣的超商向警察局傳真,揚言「20日會血祭疫苗接種會場」、「要做成最盛大的鮮血盛宴」,此話一出,讓超過50名員警戒備現場,要確認所有民眾平安無事。

所幸,警方雙管齊下,一邊戒備疫苗會場,一邊循著監視器逮人,終於將神林修二逮捕歸案。神林修二則供稱,自己原本從事運送業務,但因為疫情而失業,所以氣憤憂鬱之下,才會揚言犯罪。

【更多新聞】
烤肉還在嘴裡!她喉嚨急速疼痛…張嘴驚「黑長毛插嫩肉」 醫曝致命危機
影/警車晃過白嫩腿!他以為幻覺…錄影見證「男警激戰民女」 被趕硬不走:我看到了喔~
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享