人妻手機有秘密!他一開驚見「幫你舔舔」留言超過火 懷疑了10年…終究被綠了

記者王芊歷/綜合報導

一名人夫在和妻子結婚長達10年以來,一直都不信任自己的妻子,認為妻子在婚後依舊保持著複雜的交友圈,甚至一度懷疑妻子搞婚外情,讓他非常沒有安全感。而在某一天,人夫終於按耐不住心中的好奇,決定偷偷檢查妻子的手機,沒想到真的讓他查出了妻子和陌生男子的秘密,氣憤的他馬上向妻子提出離婚並要求賠償30萬元。

睡覺0919(圖/示意圖/取自Pixabay)
人夫控訴妻子在10年的婚姻期間,沒有盡到一名妻子的責任,嚴重影響了彼此的婚姻生活。(示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,人夫控訴妻子在10年的婚姻期間,沒有盡到一名妻子的責任,嚴重影響了彼此的婚姻生活,人夫接著表示,自己發現了妻子的手機裡存了一堆自拍的裸照,甚至在臉書上、陌生男子的貼文底下留言,「可以見到你,一起逛夜市、面對面鬥嘴,抱得到你、親得到你,甚至還幫你舔舔」,合理的懷疑妻子已經背叛他,因此控告妻子侵犯配偶權,求償30萬元。

法官認為,根據臉書的留言不足以證明妻子確實和陌生男子有任何親密的行為,手機裡自拍的裸照也不代表妻子有將其傳給任何人,而妻子在婚後也擁有自己交友的權力,因此一審判決無罪。

後來,人夫在次起訴,他不服的表示妻子和除了他以外的陌生男子,談話內容如此的曖昧露骨,因此二審法官認為,妻子越矩的行為已構成侵害配偶權,最後判賠前夫3萬元。

【延伸閱讀】
老婆才剛病逝…人夫妄想「無縫接軌小姨子」慘遭拒 他暴怒「重手滅4兒」共赴黃泉
3兄妹住一家…同床姐「以為小妹都在睡」 姪女見「蒼蠅亂飛」掀開蚊帳:都腐爛了…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享