直接衝過十字路口…粗心媽忘拉嬰兒車 「一路加速滑下坡」驚險影片曝光

記者易軍堯/綜合報導

土耳其街頭日前發生一起有驚無險的意外,一名二寶媽推著嬰兒車、跟另一名年另稍長的兒子要進入路邊超市閒逛,卻在轉身時沒有留意後方斜坡,導致嬰兒車就她放手後一路順著斜坡往下滑,甚至還差點跟迎面駛來的轎車撞上。

根據愛爾蘭RTE及當地公布的監視器畫面中可以看到,事情發生在本月14日,儘管媽媽在進入超市之前有所住嬰兒車的後輪,但由於位處斜坡,因此也只能稍微拖住滑落的力道,因此在媽媽長時間沒留意的情況下,嬰兒車就這麼滑了出去。

而前方十字路口更是出現一台正在右轉的白色轎車,所幸駕駛有注意到這個情況緊急剎車,才沒有造成嚴重傷害,而這名粗心媽媽更是在整台嬰兒車都消失在監視器畫面中後才意識到情況不妙,趕緊跟了上去;所幸車內嬰兒只有輕微外傷,沒有大礙。

【更多新聞】
不滿男友太花心!小三怒送他升天「分解封箱丟棄」 遭逼問畏罪墜樓亡
這句話有魔力!貼耳問她敢不敢開房間…人妻竟半夜溜出門「2度激戰皮條客」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享