來抱一下~保全硬拉OL衝男廁「低頭狂吸那邊」 呢喃辯:我控制不住…

記者古靜兒/綜合報導

以為只是好友間的擁抱,女員工被強吻、摸胸!台南市曾發生一起離譜的性騷擾事件,一名保全仗著和同一棟大樓上班的女員工為好友關係,利用對方的信任將其誘騙至男廁後反鎖,並硬壓對方在牆上,還對其強吻、揉胸、摸下體等,嚇得女方逃出後對其報警並提告。法院審理後,最終依強制猥褻罪,判處男子10個月有期徒刑。

保全強抱女子,還對其強吻、摸下體。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據判決書,台南市東區某大樓的葉姓保全在去(2020)年7月間和在同一棟大樓公司上班的女員工閒聊時提及想抱一抱對方,沒想到竟誘騙對方進入男廁後,趁其不備鎖門並將她硬壓在牆壁上強吻、摸胸,甚至還硬拉女方的手撫摸自己的生殖器,隨後更解開女方褲頭並對其下體狂吸,嚇得女子事後報警求助並決定對保全提告。

葉男到庭時辯稱,當天在收集了共2.8萬多元的管理費後,將現金放在左口袋後上廁所,沒想到女方卻突然衝進廁所,右手還疑似碰到裝著現金的口袋,他一時緊張才會抓著女方的手制止,並指是在這時不慎觸碰對方的身體,爾後也通過LINE向對方道歉。葉男否認強制猥褻,更否認曾強吻和觸碰女方的私密處。

女方則表示,案發當天原本自己是要前往銀行提款,後來才到大樓管理室前和葉男聊了3、4小時的天,爾後葉男提議抱一下,還誘騙她至男廁,沒想到她竟被反鎖在廁所內,葉男將自己硬壓靠牆時還稱是「控制不住」,隨後便狂吻她的嘴巴及觸碰下體,甚至還稍微拉下自己的褲子並貼近私密處,嚇得她趕緊報警求救。

台南地院合議庭審理時,勘驗葉男和女員工的LINE對話記錄後,發現女方事後曾傳訊給葉男,強調不會接受葉男的道歉,「自己作的事情自己承擔,更何況我那麼相信你,以為真的只是個擁抱,結果卻是性騷擾,誰被做了這事還能原諒對方繼續跟對方作朋友的?!」而葉男則回傳「對不起」、「失禮了」、「無心的請惜緣惜福」等語,也曾多次撥打語音電話與女方,但都未被女方接聽。

對此,法官認為葉男確實是為逞一己私慾,利用女方的信任,還趁女方在沒有防備的狀況下誘騙對方前往男廁內並強制猥褻,顯見毫不尊重女性身體自主權。另外,審酌葉男的猥褻行為使女方身心受創,甚至還在犯行後卸責,顯見不具悔意,最終依強制猥褻罪,判處葉男10個月的有期徒刑。

【延伸閱讀】
全村36人「僅一家逃出」親戚全滅!921大地震深夜狂晃 雲林山頭「飛越3.5m」…原樣震到嘉義
當人肉箭靶連開3槍!設計師大腿中彈「被拍肉色照」…他遭設局「活地獄30分鐘」
⭐️超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享