7旬嬤慘亡「脖頸有壓痕」!挖出兇殘姊「老人互殺」:是她拜託我的…

記者林瑩真/編譯

日本東京羽村市一名74歲阿嬤死亡,警方發現,阿嬤的脖子上竟有壓迫痕跡,懷疑是77歲的姊姊一度殺人未遂,如今案件正在進行調查。

根據日媒報導,74歲的後藤喜美子20日被送醫搶救,但仍不幸身亡。隨後,警方調查發現,後藤喜美子的脖子上有曾經遭受壓迫的痕跡。

日本姊疑似殺人。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方懷疑,恐怕是後藤喜美子的77歲姐姐小玉喜久代下的毒手,不過鄰居透露,兩姊妹平時感情要好,也會不時造訪對方家中。

對此,小玉喜久代雖承認殺害妹妹,但卻聲稱是「受妹妹所託而做的」。報導中則未提起是如何殺害妹妹。

不過案情仍有許多疑點,警方目前依照後藤喜美子的兒子控告,依殺人未遂、請求殺人的罪名,將小玉喜久代起訴,詳細案情仍需要調查。

【更多新聞】
烤肉還在嘴裡!她喉嚨急速疼痛…張嘴驚「黑長毛插嫩肉」 醫曝致命危機
影/警車晃過白嫩腿!他以為幻覺…錄影見證「男警激戰民女」 被趕硬不走:我看到了喔~
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享