快訊/唐鳳出事了!五倍券登記「亂象一堆」 他「共同綁定爆BUG」怒:損失幾千欸

記者陳冠萍/綜合報導

五倍券今(22日)開放線上綁定後,立即湧入百萬流量造成系統崩潰,這也使得民眾紛紛湧入行政院政務委員唐鳳臉書抱怨。不料,經過一早的混亂,官網已經恢復的現在,卻有網友發現自己共同綁定2個人以上時,有些人將無法綁到藝Fun券,這讓大批民眾再次湧入唐鳳臉書大罵:「到底為何每次系統都可以出現問題!」

民眾抱怨共同綁定出現大漏洞。(圖/翻攝自臉書/唐鳳)
民眾抱怨共同綁定出現大漏洞。(圖/翻攝自臉書/唐鳳)

行政院振興五倍券在今日開放預約,根據官方數據統計,截至今日11時30分為止,官網已有超過280萬人次登入,並有52萬人選擇數位綁定,然而一下湧入的超高流量讓系統直接癱瘓。雖然目前五倍券官網連線已逐漸恢復正常,但卻有民眾指出,自己使用共同綁定後發現,「其他人的藝Fun券被刪掉了」。

有網友表示,自己選擇用共同綁定,結果5人中有3人的藝Fun券被刪掉;一位女網友表示,自己用五倍券預約登記時,共同綁定的部分,藝fun券5人皆有勾選,但僅第1人與最後1人成功,其他人都失敗。關於五倍券BUG發生越來越多,民眾就越來越氣,紛紛湧入唐鳳臉書要求給說法。

民眾抱怨共同綁定出現大漏洞。(圖/翻攝自臉書/唐鳳)
民眾抱怨共同綁定出現大漏洞。(圖/翻攝自臉書/唐鳳)

許多論壇也有很多網友討論與大罵,「疫苗登記平台有問題,現在這個也有問題,到底要怎樣啊」、「我也遇到藝fun券的問題,雖然用抽的,但看機率等於損失幾千塊欸」、「超扯,每次問題一堆,都沒有好好解決」、「都說天才,但遇到問題也是要解決吧,都沒有給說法,感覺很多人都會損失很多」。

【延伸閱讀】
恐有新颱風出現!入秋首波東北風來了 周五「水氣橫掃2地區」濕涼3天
大學教授看上女同學!偷摸還傳床照嬌喊「真想親嘴」…她忍3年崩潰反擊
美祭出禁令「打高端入境恐被拒」 沈富雄酸「這就是麻煩」…轟陳時中:快讓人民打2劑啊!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享