廢墟豪宅探險!他檢查照片「2樓好像有人」…放大一看:詭異小孩猛盯鏡頭 當地人嚇爆:這裡陰氣很重

記者古靜兒/綜合報導

深夜廢棄豪宅探險,竟拍到「鬼影」直視鏡頭!「愛爾蘭超自然調查小組」(Paranormal Supernatural Investigations Ireland) 經常會在臉書上分享前往著名靈異事件發生地點探險的影片、直播和照片,沒想到這次在當地著名的廢棄豪宅展開「靈異調查」時,竟在事後檢查照片期間發現豪宅內部確實「鬼影重重」,甚至還拍到2樓窗外有一名小男孩直視鏡頭擺拍的樣子,引起網路一片熱議。

愛爾蘭超自然調查小組在摩爾豪宅探險中發現了「鬼影」。(圖/翻攝自FB)
愛爾蘭超自然調查小組在摩爾豪宅中探險。(圖/翻攝自FB)

根據外媒《鏡報》(Mirror)報導,「愛爾蘭超自然調查小組」18日PO出成員在愛爾蘭卡納孔(Carnacon)摩爾住宅的探險記錄和照片。只見照片中雖然有調查小組的打光,但整體看起來仍非常昏暗,且探險後調查小組在檢查照片時,還見到2樓窗戶外明顯有一名男孩正面直視著鏡頭,甚至還擺出手扶下巴的姿勢。

對此,調查小組也在文中表示,「當我們到達每個探險地點時都會立即拍照,因為我們相信那裡的能量將決定讓我們繼續留下或離開。總的來說,這次調查確實隨著時間流逝而開始變得有些停滯,但我們也感受到一開始抵達該處時有許多能量正在進行活動,不過我們也還沒完成霍爾豪宅的探險,未來會持續PO出更多摩爾豪宅探險的照片。」

「鬼影」看似盯著鏡頭觀察調查小組的探險。(圖/翻攝自FB)
「鬼影」看似盯著鏡頭觀察調查小組的探險。(圖/翻攝自FB)

據了解,這座位於鬧市中的廢棄豪宅曾經是知名愛爾蘭作家喬治·摩爾(George Moore),也是愛爾蘭前身康諾特共和國(Republic of Connacht)總統約翰·摩爾(John Moore)的祖宅。在愛爾蘭內戰期間,這座豪宅曾在一夕之間被燒毀,至今仍是一座廢墟,據傳喬治曾被警告,居住在豪宅之下的人都注定會走向滅亡,而康諾特國王德里斯留(Drithliu)也在公元400年時在摩爾豪宅附近遇害。

報導指出,當地人堅信,曾居住在摩爾豪宅的摩爾家族和德里斯留家族,其怨恨會繼續留存豪宅內,甚至還有深夜時分民眾看見豪宅裡「鬼影重重」的傳聞。在調查小組PO文下也有不少民眾表示曾前往摩爾豪宅探險,但都因過於害怕而無功而返。

【延伸閱讀】
中秋連假要加班…OL「怒吃3天月餅當晚餐」 深夜腹痛「嘔吐物都是血」 醫一查傻眼:恐成胃穿孔
7旬嬤慘亡「脖頸有壓痕」!挖出兇殘姊「老人互殺」:是她拜託我的…
⭐️【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享