中秋斷魂!準爸爸自撞「車頭全毀」卡分隔島亡 6個月孕妻坐副駕…一家3口再也無法團聚

記者黃心瑀/綜合報導

花蓮昨(20)晚約10點時發生一起嚴重車禍,36歲的張姓男子駕駛一輛黑色轎車,疑似因為車速過快撞上電線桿,張男當場失去生命跡象,送醫後搶救不治身亡,兒再副座、懷有身孕的游姓女友全身則是有多處擦挫傷,但意識清晰,隨後被送醫治療。

車禍示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

這起事件發生在花蓮瑞穗路段,張男原本要載著懷有6月身孕的女友,北上前往花蓮,卻沒想到在途中疑似車速過快,導致車輛失控撞上分隔島的電線桿,車頭當場爛掉,路上則是玻璃、零件散落一地。

駕駛張男被救出時已無生命跡象,隨後被送往醫院急救,但仍回天乏術;游姓女友則坐在副駕駛座,懷有身孕的她全身上下有多處擦挫傷,不過獲救時意識仍然清晰,目前留在醫院觀察當中。整起事件警方仍在調查,至於事故原因則是研判車速過快,才會意外撞上電桿。

【延伸閱讀】
人妻手機有秘密!他一開驚見「幫你舔舔」留言超過火 懷疑了10年…終究被綠了
中秋節驚傳悲劇!台中男回家「聞淡淡木炭味」 開門驚見「媽倒臥房裡」沒了生命跡象
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享