「咚一放沉浴缸!」母親下狠手「想殲滅女兒」…老公嚇壞伸手撈崩潰:水溫高到燙人

記者陳冠萍/綜合報導

日本一名父親聽到妻子尖叫聲後,嚇得衝下樓查看妻子發生什麼事,他前往浴室後看到妻子沒受傷,但翻開浴缸卻驚見自己女兒沉在浴缸中,他嚇得緊急通報警方和消防局,所幸女兒被送醫後有救回一條命,但這件事會發生竟是「女孩媽媽故意造成的」。

日本一名媽媽意圖淹死自己女兒。(圖/翻攝自PEXELS)
日本一名媽媽意圖淹死自己女兒。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合日媒報導,事情發生在9月20日日本大阪府吹田市。一名男子在晚間7點45分左右聽到妻子尖叫,他趕忙跑下樓時妻子卻是安然無事,他覺得奇怪之餘看到浴缸的蓋子是蓋上的,他好奇地將蓋子掀開後,卻驚覺自己6個月大的女兒沉在浴缸內,而浴缸中還有水,且溫度高達37度。

男子嚇得立即將女兒撈起來並報警,警方和消防員到場後,也緊急把女兒送醫急救,所幸最後女兒沒有生命危險,意識也是清楚的。據悉,女孩會發生這樣的事是妻子下的毒手,他在洗澡時意圖將女兒淹死。目前警方已經介入調查,妻子雖坦承犯案,但動機卻還是不明,因此仍需進一步詢問。

【延伸閱讀】
「蹦一聲4人全倒!」馬路三寶「傻把油門當煞車」…驚悚片曝光網傻了:差點變神主牌
影/鞭刑偷手機者!男遭塔利班「狠抽+毆打」痛哭求饒 民眾「看戲狂笑」慘被罵翻
狂震奪2415人命!「921大地震22周年」成永遠的痛 AIT力讚:台灣已是印太區備災領導者

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享