綠媒天天講「他當選會讓國民黨分裂」 張亞中直言:民進黨怕我怕得要死

社群中心/綜合報導

國民黨主席選舉倒數4天,目前四位候選人從之前的朱、江、張的「三強鼎立」,到現在演變為朱、張的「雙雄對決」,關於國民黨傳出「棄江保朱」、多位縣市首長都表態支持朱立倫、綠媒拿他大作文章等事,張亞中今(21)日接受媒體人黃暐瀚專訪指出,「民進黨是因為怕我怕得要死,所以才到處放話,如果我真的這麼弱,民進黨一定想辦法讓我當選,然後一棒打死,這是常識,但是有嗎?」,並呼籲國民黨支持者,不要被民進黨所呼攏。

黃暐瀚邀請張亞中上節目談黨主席選舉。截自黃暐瀚《POP聯播網》節目YT
黃暐瀚邀請張亞中上節目談黨主席選舉。截自黃暐瀚《POP聯播網》節目YT

對於張亞中以「黑馬之姿」衝擊黨主席選舉,國民黨內部部分的人都憂心忡忡,擔心國民黨從此一蹶不振,甚至分裂,包含台北市議員羅智強也表態不挺張,而部分縣市長則表態挺朱,擔心若張亞中當選,可能不利2022縣市長選舉。

對此,張亞中在節目中一一回應,他表示,不會說黨內完全沒有人這樣想,但對於他當選國民黨就會分裂的謠言非常不滿,並痛斥,這是競爭對手與民進黨所製造的謠言,尤其是民進黨。

張亞中強調,自己驍勇善戰,可以跟民進黨直球對決,是民進黨最難纏的對手,民進黨非常希望不要讓他當選,才會放這種話;對於2022選戰,他表示,自己有完整的論述及思想,可以將國民黨打造成受人尊敬的政黨,現在有許多非黨員網友都認同他的理念,代表他可以讓國民黨得到尊重,對黨的形象有正面幫助,對2022的選舉當然也有正面影響。

張亞中指出,當選黨主席後,若把兩岸「和平備忘錄」簽回來,「民進黨所有的論述根基從此都沒了,是台獨整個瓦解的開始」,所以民進黨才會想盡辦法阻止他當選黨主席。並指出,民進黨怕他怕得要死,才會天天在綠媒上說 ,他選上國民黨就分裂了 「張選上了國民黨會亡啦」、「人會跑掉」,要製造這種假象。

張亞中對此也分析,若他真的這麼弱,民進黨一定是想辦法讓他當選,當選後再一棒打死,這是大家都有的常識,也希望國民黨的朋友不要被民進黨給呼攏了。

【延伸閱讀】
國民黨黨魁選戰激烈「引爆朱張內鬥」 江啟臣不忍了:一個不老實、一個不務實
當人肉箭靶連開3槍!設計師大腿中彈「被拍肉色照」…他遭設局「活地獄30分鐘」
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享