快訊/中秋節驚傳悲劇!台中男回家「聞淡淡木炭味」 開門驚見「媽倒臥房裡」沒了生命跡象

記者黃心瑀/綜合報導

台中一名男子今(21)日上完夜班,回到家後先是看到有木炭,但他以為是中秋節要使用的,直到聞到淡淡的木炭味,才發現63歲的張姓母親倒臥房內,已經沒有了生命跡象。

這起事件發生在台中市豐原區,消防局接獲報案稱,一名婦人倒臥在自家的房內,警方到場後發現婦人已無生命跡象,初步鑑定後排除他殺。據悉,婦人與兒子兩人一起生活,兒子今早11點時下班回家,一開始見到家中有木炭時,認為應該是中秋節要用到的物品,所以沒有多加在意。

不過兒子進房休息之後,卻聞到淡淡的木炭味,這才驚覺事情有點不對勁,下午約一點時,打開媽媽房門就看到人倒在地上,趕緊打119通知跟報警。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
中秋斷魂!準爸爸自撞「車頭全毀」卡分隔島亡 6個月孕妻坐副駕…一家3口再也無法團聚
花小錢買別墅!他驚見「詭異娃娃藏牆壁」 牠「2眼死盯」抱紙條:我殺了前屋主
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享