「入珠7749顆」痛到停機!他曝「神鵰開屏」褲子套不了 專家揭超慘下場:小心2後遺症

記者許元馨/綜合報導

網紅鳳梨(吳泓逸)因為網路直播爆紅,他靠著充滿台味的風格,圈了不少粉絲的心,近日他透露經過算命老師指點,再入珠49顆,不害臊表示自己「站起來」狀態嚇人,但因為入珠後的傷口,讓他痛到連穿內褲都不行。對此,護師工會理事長陳玉鳳警告,長期入珠恐怕造成2個後遺症。

鳳梨入珠7749顆,自豪升旗時就像「孔雀開屏」一般。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨在臉書開玩笑說,「算命老師跟我說我以前改裝的渦輪太少顆,會影響未來的運勢跟發展,所以要取出重新安裝7749這個數字才能改運。」他大方分享入珠過程,打趣表示自己經是「3進3出」,還自豪升旗時就像「孔雀開屏」一般。

鳳梨坦言,因為入珠所造成的傷口讓他痛到無法好好穿內褲,他不忘搞笑本性,將自己P圖成法師模樣,自曝「本隱士從今日起,閉關修行一個月,吃齋念佛、遠離女色,待一個月後重出江湖。」

鳳梨入珠話題在網路上引起熱議,對此,護師工會理事長陳玉鳳在鳳梨的臉書底下留言提醒,「現在年輕,但是入珠不要一直用,不然以後疤痕纖維化,對於你的孔雀,也是會有影響的。」

【延伸閱讀】
1個月滑進摩鐵7次!小王贈「愛馬仕+Tiffany婚戒」討歡心 綠帽夫崩潰:連婚紗都拍好
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享