「塔綠班之歌延燒」高虹安怒槓側翼!焦糖亂入嗆「幹嘛罵妳主子」 還酸外貌:人可以不漂亮~

文/周刊王

民眾黨立委高虹安近日因演唱「塔綠班之歌」,受到民進黨側翼、支持者圍剿,高虹安也對此展開反擊。藝人焦糖哥哥陳嘉行今(21)日發文怒嗆,更對高虹安的言行、外貌做出一連串批評,戰火越演越烈。

高虹安槓上綠營側翼,陳嘉行加入戰局。(合成圖/翻攝自高虹安、焦糖哥哥臉書)
高虹安槓上綠營側翼,陳嘉行加入戰局。(合成圖/翻攝自高虹安、焦糖哥哥臉書)

高虹安回覆關於塔綠班歌曲的爭議,表示歌曲的作詞、作曲皆非自己,僅是歌唱表演就讓塔綠班與「聖蟑士」主動出征、圍剿,痛批這種攻擊與自己支持黨派不同的族群只會引起大部分民眾更深刻的反感。字字句句表明對於部分綠營激進支持者的無法苟同與厭惡,雙方衝突更上一層樓。

高虹安槓上綠營側翼。(圖/翻攝自高虹臉書)
高虹安槓上綠營側翼。(圖/翻攝自高虹臉書)

沒想到,陳嘉行也突然加入戰局,先是在文中標記高虹安臉書,高喊「我就塔綠班」,並以反諷語氣要求對方繼續辱罵「綠畜」、「塔綠班」,甚至可將這首歌當成競選歌曲,他也毫不在意,因為民眾黨主席柯文哲曾公開透露自己的墨綠傾向,反嗆高虹安無意間攻擊自己的主子。

高虹安槓上綠營側翼,陳嘉行加入戰局。(圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

他還表示,高虹安能當上立委,「綠畜貢獻很多」,現在反而用羞辱、詆毀字眼來參與政治,導致她的立委生涯呈現「各種悲劇」,嘲諷高虹安頂高學歷、領納稅錢卻尸位素餐、與無知者同流合汙的作法。焦糖在文末甚至嘲高虹安外貌進行批評,直言「人可以長得不漂亮」,但要做出讓人信服、美麗的行為,才是善良的選擇。

【更多新聞】
老爸睡遍眾女星!她嫁腥夫也外遇…竟和小三同月復出 獨養3娃想逃離傷心地
大樂透連6槓「頭獎上看2.2億」!專家曝中秋夜「熱門牌號」
36歲準爸爸載懷孕女友台九線狂飆 自撞電線桿慘死⋯3口天人永隔
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享