他見嬌妻倒地狂抽搐 竟持法器「猛戳喉嚨」辯:想塞銅錢驅魔

社群中心/綜合報導

吸食毒品常常導致出現幻覺或幻想,甚至會有暴力行為,呼籲「遠離毒品,幸福永在」。桃園市八德區一名25歲徐姓男子與21歲曾姓妻子,皆有吸食毒品的習慣,但兩人7月在家中吸毒後,曾女突倒地並開始抽搐,徐男見狀,竟想將銅錢塞入口中藉此「驅魔」,於是持家中關刀插入妻子喉嚨,導致曾女死亡。桃園地檢署日前偵結此案,依家暴殺人罪將徐男起訴。

示意圖。取自pexels
示意圖。取自pexels

據檢警指出,徐男與曾女已締結婚約2年之久,並育有一名子女,與曾女母親同住在桃園市八德區。然而,今年7月10月下午時許,徐男趁岳母外出不在家時,與妻子在家中吸食毒品,曾女吸食後,疑似吸食過量,忽然倒地,且全身不停抽搐。

此時徐男見狀,竟拿出放在電視櫃旁的木製關刀(約24公分),直直插入曾女的喉嚨,導致曾女呼吸困難,但徐男一心只想將銅錢塞入曾女嘴巴「驅魔」,持續以手重壓曾女的脖子及腹部,最終將曾女致死。曾女母親返家後為時已晚,見女兒倒臥血泊已無呼吸,才趕緊報警求助。

徐男被捕後供稱,自己是為了救人,辯稱看見妻子中邪,所以想幫忙驅魔。桃園地檢署偵結,認定徐男犯嫌,依家暴殺人罪嫌將其起訴。

【延伸閱讀】
衝IKEA討薪水「吃閉門羹」…他氣炸提鐮刀「沿路狂剁汽機車」 搖頭晃腦喊:全部一起陪葬!
當人肉箭靶連開3槍!設計師大腿中彈「被拍肉色照」…他遭設局「活地獄30分鐘」
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享