揭陳柏惟盛氣凌人囂張樣 顏寬恒直言為了「一原因」站出來號召罷免

社群中心/綜合報導

攝自顏寬恒臉書

前立委顏寬恒日前辭去國民黨副秘書長的職務,以志工的身分投入台灣基進立委陳柏惟的罷免案,顏寬恒接受《中天新聞》訪問時談到,有些罷免團體的志工遇到陳柏惟本人時,陳柏惟不僅會刻意靠過去,質問志工為什麼要罷免他,甚至還聽說有出拐子的動作,顏寬恒表示,陳柏惟盛氣凌人的態度,完全顯露出他的本性。

顏寬恒表示,陳柏惟日前受訪時說到,有些地方要選兩次才會贏,這會讓地方的鄉親多麼心寒, 海線、屯區鄉親對陳柏惟很包容,接受他一個外地人來到這裡當選立法委員,有這個機會服務,大家都在看你的表現,但結果你卻用這種態度來對待這些鄉親,好像把這個選區當成隨便撿來的一樣,顏寬恒表示,不少鄉親向他表達不滿, 為什麼我們要被人家用這種 態度對待?

顏寬恒表示, 當初自己也受到很多質疑,感覺愧對選區,加上鄉親們發起罷免,才會選擇以志工的身分來幫忙。顏寬恒表示,有志工在街頭拜訪時,恰巧碰到陳柏惟本人,沒想到陳柏惟竟然主動靠過去,質疑這些志工為什麼要免他,而且聽說陳柏惟還對他們架拐子,甚至還去問攤商,這些志工有沒有妨礙到他們做生意? 顏寬恒表示,陳柏惟身為立委不應該這樣做,「這樣更顯露出你的本性」。

顏寬恒表示,鄉親給了陳柏惟機會,但他的表現卻讓人失望,甚至很多當初支持他的人,也在懷疑自己的選擇,對於10月23日的罷免案投票,顏寬恒感謝鄉親願意勇敢站出來,讓這塊土地能夠更好,同時希望10/23大家一起出來行使自己的權力。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享