林昶佐罷免案二階連署 在地的他曝有一半民進黨支持者也贊成

社群中心/綜合報導

攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書直播

台北市中正萬華區立委林昶佐罷免案,這個月10日中選會宣布罷免案的第一階段通過,目前第二階段連署正在進行,對此該選區的前民進黨台北市議員童仲彥表示,在中正、萬華選區中的民進黨支持者,大約有一半的人也希望罷免林昶佐。

童仲彥是在與宅神朱學恒直播中表示,關於林昶佐的罷免案,就他的了解,就連中正、萬華當地的民進黨支持者,也有大約一半的人有意願罷免林昶佐,他願意出面來串連這些人,共同支持罷免案過關。

童仲彥表示,當地的民進黨議員不敢出來沒關係,他可以負責出面串聯這些樁腳和支持者, 還有年輕人這塊,自己可 以動員起來的,宣傳、動員一定要去做。 他也以自己曾擔任民進黨側翼的經驗,表示罷免案一定要有主軸,要有側翼,國民黨應該找比較中性的團體帶頭,像這次林昶佐罷免案,就是由無黨籍的鍾小平負責推動。

不過童仲彥也表示,在罷免案的推動過程,他體會到國民黨超級不團結,童仲彥表示,罷免案該由誰帶頭不應該是重點,重點是讓林昶佐下台,不管是藍、白、還是綠,應該在這個大目標下大家集中在一起。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享