快訊/百萬敞篷車衝北宜…彎道狂飄「吃線撞上重機」 騎士、女乘客雙雙噴飛!

記者張立人/綜合報導

新北坪林昨(20)日於上午8時,在北宜公路54.5公里彎道處發生嚴重車禍。駕駛敞篷車的楊姓男子在過彎時疑似壓縮騎乘重機的陳姓男子空間,導致2車擦撞,陳男連同坐在重機後座的陳姓女子也遭撞飛。所幸2人僅擦挫傷,並無生命危險。

警方表示,該路段由於彎道角度非常大,且鄰近湖底橋,又被戲稱為「湖底彎」,而現場設置爆閃燈、回復式導桿,就是為減少車禍發生機率,結果還是有駕駛釀禍。警方直言,目前已確認肇事雙方皆無酒後駕駛情事,研判是汽車駕駛吃線造成相撞,詳細案情則仍在釐清當中。

【更多新聞】
快訊/連假最後一天…收假潮「台88線又紫爆」!國5雪隧入口「狂塞3.5km」:全都動不了
衝IKEA討薪水「吃閉門羹」…他氣炸提鐮刀「沿路狂剁汽機車」 搖頭晃腦喊:全部一起陪葬!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享