快訊/高雄燕巢螺絲廠「油槽爆燃+濃煙瀰漫」!消防急派11車滅火「受困人數還不清楚」…

記者張立人/綜合報導

高雄燕巢螺絲工廠發生火災案件。(圖/翻攝自燕巢人大小事臉書)
高雄燕巢螺絲工廠發生火災案件。(圖/翻攝自燕巢人大小事臉書)

高雄燕巢安林路上一間螺絲工廠於今(21)日晚間9時50分,疑似因油槽過熱燃燒,現場濃煙遍布。消防局也不敢大意,加派11車及18名隊員前往滅火救災,目前傷亡人數尚未查明。

到場施救的警消表示,他們在晚間9時50分接獲報案,表示工廠因焠火油槽反應過熱,導致起火燃燒。由於工廠空間龐大,且不確定現場受困者數量,消防局派出11輛灑水車、18名消防員進行現場灌救,目前仍在掌握傷亡人數。

【更多新聞】
快訊/林口鐵皮工廠火警 延燒旁邊三間廠房警消灌救中
新人婚禮熱舞「放煙火助興」 竟燒上天花板「1分內淪鮮紅火海」!網笑回:多炙熱的愛情…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享