新北家長會長看上人夫!偷吃留「摩鐵發票」還傳訊嬌喊「快硬起來」…正宮崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

新北市中小學家長協會某區總會的一名已婚的張姓女會長驚傳與有婦之夫發生不倫戀。該名張女看上一名陳姓人夫,兩人互動親密,且時常私約出去,而陳男的妻子則是完全不知情,直到某日意外在丈夫的電腦內驚見兩人至新北市淡水天元宮的親密合照,才使整起不倫戀瞬間曝光。

睡覺0922(圖/示意圖/取自Pixabay)
新北市中小學家長協會某區總會的一名已婚的張姓女會長驚傳與有婦之夫發生不倫戀。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《鏡週刊》報導,一名於新北市中小學家長會長協會中擔任某區總會的49歲張姓女會長看上一名陳姓人夫,雙方互動甚密,且經常背著陳姓人夫的妻子私約出去。對此,陳男除了以「要與攝影社友人至南投清境農場拍照」為由而實為與張女出遊,而遭妻發現其前往旅館開房間的發票明細之外,陳男甚至還與張女一同私約至新北市淡水天元宮遊玩,而拍下了多張親密合照,結果也都慘遭陳妻意外於丈夫的電腦內發現,使得整起偷情事件瞬間曝光。

另外,陳妻為了更加釐清真相,便開始進行詳細的調查,並進而在丈夫的手機對話中發現,其為了擔心偷情事跡敗露,竟將張女LINE的名字改為男姓友人的名字,但對話內容中全是鹹濕訊息,甚至還於對話內驚見雙方互傳「好想你」,或是張女要丈夫與自己保持距離等內容,彷彿她才是正宮。

此外,陳妻還進而發現,丈夫與張女偷情的日子中,張女甚至時常約陳男逛街,而在過程中買了許多昂貴了禮物討對方歡心,兩人也多次相約至摩鐵,某次陳妻甚至還於家中發現旅館的盥洗用品及已拆封的「水果味保險套」,使她崩潰質問丈夫,未料換來的答案卻是辯稱盥洗用品自己在地上撿到的,並氣得打給張女的丈夫,向他控訴其妻外遇之事件。未料,對方卻稱「水果味的保險套剛好是我老婆最愛的味道」,使陳妻聽完後相當傻眼地且無言並且決定提告。

【延伸閱讀】
宜蘭噁男求歡弱智女!完事再給20元…母窗外目睹愛女「脫褲畫面」秒崩潰
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享