愛情其實殘忍!工程師愛上「性感嵐嵐」 抖內120萬抱不回美人…還被反判賠50萬

記者歐怜伶/綜合報導

一名藝名「嵐嵐」的黃姓直播主因身材火辣打響名號,也吸引張姓工程師陸續抖內120萬元,後來卻遭指控以愛情陷阱誘騙,要求她歸還現金,雙方後來達成和解,由她退還38萬5000元,並約定需保密和解內容,不料媒體報導此事時,卻精準說出38萬元和解金,使她怒告對方違約洩密,台北地方法院的判決於日前出爐。

直播主嵐嵐遭張姓工程師指控以愛情陷阱騙錢。((圖/翻攝自臉書)
直播主嵐嵐遭張姓工程師指控以愛情陷阱騙錢。((圖/翻攝自臉書)

嵐嵐表示,張男自2019年初開始送她虛擬禮物點數,雙方發生糾紛後,在同年9月和解,約定書中也清楚寫到,是張男自願購買、贈送點數,而她也同意歸還38萬5000元,但若張男和其家人以任何方式透露和解內容,就須賠償50萬元。

嵐嵐指出,《鏡周刊》在雙方和解後,在去年2月以「胸狠主播主剝皮」做為報導標題,揭露此事,內文更包括「愛情陷阱」、「誘騙」等用語,並稱她是「自知理虧」才願意歸還張男38萬元和解金,還刊登了她和張男的對話紀錄、張男的背影照,她認為,儘管媒體報導的和解金和實際相差5000元,但媒體若對和解金一無所知,怎會猜中38萬元,因此一定是張男洩露的。

張男則向法院供稱,2019年3月時就知道嵐嵐會提分手,因此便說會提起法律途徑,卻一直未收到回應,直到他至公開場合找她,嵐嵐才願意對談,但拖到9月才將和解合約書簽完,朋友在3月至9月間有問及此事,他也有告知,但都是在簽完和解之前。

張男解釋,曾將和嵐嵐的對話內容貼給朋友,詢問該如何處理此事,也和朋友提到,若和解能拿回3、4成金額就滿足了,大概可以拿回30、40萬元,因此朋友才可能向媒體爆料此事,並強調,是嵐嵐以詐欺方式騙取好感,再奪取他的財產利益,雙方在發生糾紛後,也都曾各自對外尋求意見和協助,最後都同意讓步才達成和解,更主張,希望法官別讓嵐嵐利用訴訟洗白過往的過失。

法官則點出,儘管張男堅稱是朋友向媒體爆料,自己未洩漏相關內容,但以媒體刊登的對話截圖分析,他卻始終無法拿出證據舉證傳給友人的時間點,後來又改口稱沒將對話紀錄給友人,一審因此認為,媒體能取得私密手機通訊軟體對話截圖,且寫出和和解金額相近的38萬元,明顯就是他自己提供的,便依照和解書的保密條款,判定他須賠償嵐嵐50萬元,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
烤肉突變「10人大亂鬥」!台東年輕人酒後「揮刀猛砍+開車亂撞」…4人掛彩他手指險斷
新北家長會長看上人夫!偷吃留「摩鐵發票」還傳訊嬌喊「快硬起來」…正宮崩潰大反擊
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享