大學教授看上女同學!偷摸還傳床照嬌喊「真想親嘴」…她忍3年崩潰反擊

記者王靖淳/綜合報導

大陸近日傳出一起性侵及猥褻之醜聞。一名曾就讀於內蒙古財經大學的女子近日以微博帳號「狗日的黑格爾」發表了一篇文章名為《控訴:一位教授的騷擾猥褻實錄》,並於內容中控訴自己於就學期間,曾遭教授烏峰多次猥褻,對方甚至還傳自己的床照暗示要「發生關係」,且不時會對其毛手毛腳,一見面就親熱擁抱,使該女同學崩潰發文控訴。

大陸一名教授對女學生猥褻及性侵。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《成都商報》報導,大陸一名任職於內蒙古財經大學的馬克思主義學院教授烏峰遭一名女網友以微博帳號「狗日的黑格爾」發文控訴,直指自己於2018年在學期間,不斷遭烏峰傳訊騷擾且毛手毛腳。

原PO提及,自己於2018年在內蒙古財經大學就學時,某次自己得知烏峰教授要前往義大利出差一趟,於是便請託對方幫自己買書,雙方便因此交換了微信。未料,剛成為微信好友時,烏峰卻傳訊表示「妳該不會是喜歡我了吧!」令原PO相當傻眼。原PO也指出,自己某次遭烏峰叫到辦公室討論書單時,烏峰卻突然從背後將她環抱,甚至還不斷對她猛親,使其認為自己瞬間成為娃娃,感到相當不舒服。

大陸一名教授不斷傳鹹濕訊息給女學生。(圖/翻攝自微博)

然而,原PO透露,這樣的情形並未減緩,並提及,烏峰除了會對自己毛手毛腳之外,還會不斷傳鹹濕的訊息及床照給自己,內容舉凡「好想你」、「我真的愛你」以及「真想親嘴」等性暗示內容,儘管原PO已明確向烏峰表示,認為此舉已踰矩,他仍照傳不誤。原PO認為,自己現在已畢業,所以才敢將整起事件公諸於世,對此,也有消息指出,烏峰的種種行為已遭認定為違反社會公德及師德規範,疑已決定解除其教師職務。

【延伸閱讀】
新北家長會長看上人夫!偷吃留「摩鐵發票」還傳訊嬌喊「快硬起來」…正宮崩潰大反擊
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享