塔綠班之歌續作!直接植入軍歌「諷高端粉粉」 網聽完神曲全跪:太洗腦曲王

記者許元馨/綜合報導

名嘴朱學恒日前找來高虹安、資深媒體人黃暐瀚大唱「塔綠班」之歌,歌詞中「綠畜」一詞引發爭議,惹怒綠營一票人。沒想到繼朱學恒等人後,又有一首以「塔綠班」為主題的新歌出現,內容還諷刺高端疫苗。

PTT網友以「塔綠班聖歌推出」為題發文,貼出《揪打高端塔綠班》歌曲,旋律以《九條好漢在一班》為主,歌詞寫下「揪打高端塔綠班,沒打高端塔綠班,說打不打說幹硬幹,管他二期沒做完,黨令絕對服從,護航不怕困難,出征是民主的表現,抹黑是家常便飯。」

貼文一出引發網友熱議,紛紛留言表示「歌曲唱起來很順」、「螂螂上口」、「太有創意」、「改編得不錯給推」、「塔綠班真的有夠玻璃心,不能被改編惡搞」、「這首太琅琅上口了吧」。

【延伸閱讀】
不封你封誰!焦糖哥哥「我是塔綠班」被下架怒嗆臉書 他抓「一細節不對」:又雙標了嗎?
大唱「塔綠班之歌」遭綠營圍剿!高虹安怒反擊:死800人沒看你們這麼大聲
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享