侯怡君為愛原諒小三 砸百萬拚子! 友曝心聲:「他最大的心願是我能懷孕」

記者王芊歷/綜合報導

43歲女藝人侯怡君和66歲資深男演員蕭大陸於3年前低調登記結婚,侯怡君友人透露,她曾說過一句話,「他最大的心願是我能懷孕」。從此以後,侯怡君的生活重心都放在人工受孕,經歷了7、8次的失敗後依舊不放棄,終於在今年5月傳出試管受孕成功的消息。

綜合媒體報導,侯怡君在進行人工受孕艱辛的過程中,前後共花了近百萬的巨額,取卵與植入共20次,儘管試管失敗了7、8次,她表示,「只要還有卵子,就會繼續」,不願放棄一絲希望的她,最後終於成功了。

(圖/翻攝侯怡君臉書)
43歲女藝人侯怡君和66歲資深男演員蕭大陸於3年前低調登記結婚。(圖/翻攝侯怡君臉書)

但在今年,蕭大陸被爆出劈腿某台女監製,侯怡君先前也多次在臉書公開對嗆小三,當中氣憤指出對方「睜眼說瞎話」、「很會假裝自己是無辜的受害者」,氣不過的她甚至前往電視台和對方大打出手。但友人透露,侯怡君最後說出「我翻篇了」,除了選擇原諒蕭大陸之外,是想專注備孕,完成他最大的心願。

【延伸閱讀】
不封你封誰!焦糖哥哥「我是塔綠班」被下架怒嗆臉書 他抓「一細節不對」:又雙標了嗎?
龍劭華驟逝!金鐘視帝人生謝幕…長眠地曝光 「數千萬遺產」留妻小
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享