三上悠亞「超帥男友」曝光?他傳「戰袍熟睡照」…白皙長腿全都露 男粉瘋喊:有種衝我來!

記者張立人/綜合報導

日本成人女星三上悠亞因甜美外型,搭配F罩杯的火辣身材而深受粉絲喜愛。近期她還加開YouTube頻道拍攝日常、穿搭影片,但影片中時常能看到一名樣貌俊秀的男子入鏡,讓不少粉絲懷疑這是她的男朋友。

經紀人上傳三上悠亞睡照,睡袍還被掀起,引發粉絲暴動。(合成圖/翻攝自かへみ@三上悠亜マネージャー推特)
經紀人上傳三上悠亞睡照,睡袍還被掀起,引發粉絲暴動。(合成圖/翻攝自かへみ@三上悠亜マネージャー推特)

根據知情人士透露,這名高帥男子是三上悠亞的經紀人,凡是工作期間都由他照料三上悠亞的行程及活動內容。他還特別開設推特帳號,上傳三上悠亞近期的後台花絮、休息照片。上個月22日他還發布三上悠亞穿著灰色睡袍熟睡,下擺因翻身被掀起,白皙長腿直接露出,讓男粉絲羨慕不已。

三上悠亞經紀人有著不輸偶像的顏值。(合成圖/翻攝自かへみ@三上悠亜マネージャー推特)
三上悠亞經紀人有著不輸偶像的顏值。(圖/翻攝自かへみ@三上悠亜マネージャー推特)

經紀人個人照片也被翻出,他那輪廓分明、雙眼炯炯有神的帥氣模樣,讓不少女粉絲為之著迷,直言「完全不輸線上男偶像!」三上悠亞在亞洲擁有極高人氣,但先曾因穿著凸顯胸型的漢服造型遭大陸網友抨擊,認為她不尊重中華傳統文化。

三上悠亞在亞洲享有超高人氣。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

【更多新聞】
愛情其實殘忍!工程師愛上「性感嵐嵐」 抖內120萬抱不回美人…還被反判賠50萬
何妤玟短命戀大隸!她說溜嘴認「分了」 好友何嘉文虧:沒骨氣
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享