他偷吃女員工「每月激戰5次」!自曝4年「大戰200↑回」…妻知真相淚崩提告

記者樓冠陞/綜合報導

南部某知名火鍋店的老闆,自2015年起就與店內1名女員工發生婚外情,每個月固定要激戰4至5次,2人的不倫戀長達近5年,老闆甚至承認2人在交往過程中大戰至少200次。老闆娘在得知此事後,憤而提告女員工。

火鍋店老闆私通女店員,交往5年間平均每月激戰4、5次。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,南部某知名火鍋店的老闆娘指出,自己的丈夫與店內女員工自2015年至2019年間,以每月約4至5次的頻率發生性行為,嚴重侵害婚姻生活,故要求女員工賠償100萬元。

老闆在法庭上大方承認自己與女員工的感情,並解釋2人的不倫戀大概是從2015年開始,當時2人平均1個月會發生4至5次性關係,且有時會在自己的住處,有時則會前往女員工的住處。

老闆娘在法庭上提供女員工的錄音內容,雖然女員工對提問都非常認真回答,甚至發誓若不與老闆斷絕來往,「出去給車撞死」。不過女員工卻在出庭時哭訴,自己被對方用暴力逼迫,才會這麼回答,因此地方法院審理後,認為女員工並不需要為此事賠償。但此案經二審,法官根據一審的結果改判,女員工與老闆之間確實存在男女交往行為,且違害到對方的家庭關係,需賠償60萬。

【延伸閱讀】
高雄咖啡廳「手工研磨」!20歲女服務生帶白髮老翁 「進神秘秘室」享1300特殊服務
新北家長會長看上人夫!偷吃留「摩鐵發票」還傳訊嬌喊「快硬起來」…正宮崩潰大反擊
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享