72萬高端仔「11月恐無法入境美國」!柯P嘆「過去一直在提」狠酸:講再多也沒用

記者王靖淳/綜合報導

台北市將推出熊好券以刺激市民消費,台北市長柯文哲也於稍早時參與記者會。然而,當柯文哲被問及美國白宮表示,11月起若要入境美國,則需檢附疫苗接種證明,但卻不承認國產高端疫苗,引發各界擔憂是否白打了高端。對此,柯文哲則表示,這本來就是預料內的事,同時也直指自己過去幾個月都在講這件事,結果現在演變成此地步,認為講再多也是沒用。

柯文哲今(22)日出席熊好券記者會。(圖/中央社)

台北市長柯文哲於稍早時出席北市熊好券之記者會,然而當記者問到,美國白宮近日指出,若11月起要從美國入境,則必須提供疫苗完全施打之證明,然而國產疫苗高端目前已有約72萬的國人完成接種,卻不被國際承認,引發各界擔憂屆時是否無法入境美國。對此,柯文哲也表示了個人觀點。

柯文哲指出,自己過去幾個月以來就一直在提這件事,同時也重申疫苗護照其實本來就是預料內的事,並表示,現在事態已演變成如此,講再多也沒用。此外,柯文哲也強調,個人是主張台灣疫苗健康護照能夠盡早上線,並點出,此舉是讓打過2劑疫苗之民可以參加共餐,且餐廳也可較無限制。

【延伸閱讀】
大學教授看上女同學!偷摸還傳床照嬌喊「真想親嘴」…她忍3年崩潰反擊
分手談判破裂!冷血男崩潰掏刀…她「當場斷魂→棄屍農村」民眾路過見2屍嚇瘋
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享