五倍券官網上線秒當!柯文哲「忍不住酸酸」:這在立院會被毒打一頓

記者許元馨/綜合報導

行政院振興五倍券今(22)日早上9時準時開放預約,同時也同步8大部會加碼券登記,豈料官網在短時間內湧入百萬流量,系統負荷不住大當機,無法順利登記。對此,台北市長柯文哲表示「不可以幸災樂禍」,不過他又忍不住酸說,官網發生這種情況,「在立院會被毒打一頓」。

柯文哲(圖/翻攝自柯文哲臉書直播)
台北市長柯文哲嘲諷五倍券官網當機太漏氣。(圖/翻攝自柯文哲臉書直播)

五倍券網頁一早就當機,柯文哲先是提到自己不能幸災樂禍,隨後他指出台北市的「熊好券」,民眾只要透過台北通就可以抽各樣的加碼券,而這些早已在幾天前先讓大家登記,登記完後再抽籤,不用幾在前10分鐘前搶。

柯文哲指出,台北市預約打疫苗要選時間跟地點,開放後的前10分鐘大家都會塞在網路上,這時候寬頻就要設計好。他酸說,五倍券官網一下子就掛掉多漏氣,還笑稱「我猜大概立法院又要把它毒打一頓。」

振興五倍券在今日開放預約,根據官方數據統計,截至今日11時30分為止,官網已有超過280萬人次登入,並有52萬人選擇數位綁定,但因為短時間內塞入百萬流量,讓系統直接癱瘓,據悉目前五倍券官網連線已逐漸恢復正常。

【延伸閱讀】
五倍券來了! 今天上午9點開放數位綁定 前400萬人先搶500元 週週都有抽獎機會
快訊/2小時「280萬人點閱」!五倍券首日「52萬人數位綁定」…7大加碼券抽籤人數曝光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享