選戰在即! 國民黨走正道、深化九二共識 卓伯源:是兩岸所有人民共同的期待

記者王芊歷/綜合報導

國民黨黨主席選舉投票日越來越靠近,候選人卓伯源在受訪時表示,現在選戰已經到了最後的決戰時刻,而他認為國民黨目前最重要的就是「走正道」,深化九二共識將會是兩岸所有的人民共同的期待。

(圖/翻攝中天新聞)
卓伯源認為,國民黨目前最重要的還是要走正道,繼續深化九二共識。(圖/翻攝中天新聞)

卓伯源表示,在這個最後的時刻,各方陣營陸續提出了不同的主張,各個媒體的評論員也發表了不同的觀點與看法,但他由始至終唯一堅持的主張就是「國民黨要走正道」。所謂的走正道,卓伯源接著說,就是堅定的支持、深化九二共識,只要深化九二共識就能獲得兩岸和平,30年的和平成果將會讓兩岸繼續和平共存,「我想這就是兩岸人民共同的期待」。

至於和平協議,卓伯源指出,「協議」故名思義就是要得到雙方的同意,絕對不是其中一方的一箱情願就可以完成。卓伯源說,「既然已經有一個經過確定,而且施行成果非常良好的九二共識,就不用再去疊床架屋、徒增困擾」,認為國民黨目前最重要的還是要走正道,繼續深化九二共識。

【延伸閱讀】
張亞中當選恐使國民黨分裂?王世堅高喊「最強的站出來」:該分裂就分裂
塔綠班之歌續作!直接植入軍歌「諷高端粉粉」 網聽完神曲全跪:太洗腦曲王
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享