下面那根「噴出屎尿」腫爆!33歲男前後反了…釀大悲劇 「他的牛奶」竟從後大量爆出

記者黃心瑀/編譯

外國一名33歲男子患有奇怪的症狀長達2年的時間,這些症狀包含,原本應該從肛門出來的糞便,竟然變成從生殖器排出,而尿液跟精液則是跑到直腸中,從後面被上出;最終他被診斷出患有「氣尿症」,透過動手術才解決了這個問題。

根據《每日星報》報導,該名33歲男子先前因為下體腫脹而求醫,並被發現患有奇怪的症狀已經2年的時間,他的糞尿會一起從陰莖出現,而其餘的尿液跟精液則是跑到直腸去,最終從肛門被排出。

(圖/示意圖/取自Pixabay)

這名男子的尿液中被發現有氣體,而這樣的情況被稱為「氣尿症」; 他先前因為服用藥物,昏迷了3周的時間,期間所使用的Foley(留置)導尿管,很有可能就是造成這種情況的主因。

解決男子問題的團隊在《 Cureus醫學科學雜誌》上,公布了此病例,同時指出男子的下體腫脹跟尿道遭受感染,肛門指檢則是顯示男子的肛壁有一點問題;從點腦斷層則發現,尿道和直腸之間存在瘻管,只能透過手術解決。據悉,男子在術後恢復良好,手術後遺症只減少了一點射精量,不過還是得注意其他例如:尿道損傷的狀況。

【延伸閱讀】
嫩妹想要嫩屁!1個月「躺手術台3次」 下手術台慘斷魂…密醫恐怖背景曝光
22歲正妹「死在旅行途中」竟是他殺! 未婚夫詭「獨自回家」也跟著失蹤
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享