快訊/BNT開打…新北首日接種3404高中生 2人產生「疲倦副作用」!

記者張立人/綜合報導

新北高中生接種BNT疫苗,2人出現疲倦症狀。(示意圖/翻攝自Pixabay)
新北高中生接種BNT疫苗,2人出現疲倦症狀。(示意圖/翻攝自Pixabay)

BNT疫苗今(22)日開放12至18歲青少年施打,其中新北市以板橋、光復2所高中率先施打。在這3404名接種學生中,有2名出現疲倦狀態,目前並無生命危險,其餘學生則未出現不良反應。

新北市長侯友宜稍早也呼籲學生家長,應時刻注意學生身體狀況,凡是出現不適、異樣症狀超過48小時,就要立即通報醫院進行治療,症狀包含過敏、胸口悶痛、心悸、呼吸困難、急促,以及與運動耐受度下降。

【更多新聞】
第9輪登記截止!指揮中心結算「BNT飆86.2%預約率」:第2劑高端慘跌「13萬人不敢打」…
快訊/桃園女高中生打BNT「突然無力頭暈」 醫護急「抬上輪椅」觀察中!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享