藍營主席大選前夕…他拋「挺朱論」!李四川:多少人是看治理能力?

記者余姿函/綜合報導

國民黨主席大戰進入倒數階段!不少國民黨大老不諱言說出自己支持的候選人。其中前高雄市副市長李四川就在臉書表示,自己挺的是朱立倫。在大選前拋出此番言論,引起不少網友議論。

李四川表示,在他的公務生涯中,有很長的時間都在地方政府服務,也算是跟隨過不少長官,但若是要談到治理,他認為朱立倫真的是一把好手。他認為,朱立倫過去可以說是最認真推動地方建設的首長,不僅在公共運輸上推動了「三環三線」,也將新北市整合成一個大都市。

李四川也將朱立倫拿來跟馬英九相比較,他認為兩人都非常努力推動汙水道建設,雖然這是一個很難被看到的城市建設,也很難得到外界的掌聲與注意,但朱立倫仍悶著頭苦幹,現今所有新北市能看到的河川整治工程基礎都與來自於這些汙水道建設。

另外,李四川表示,新北市8年就建了16座國民運動中心,數量已經超過台北市。再提起朱立倫擔任桃園縣長時,特別將桃園規劃成「航空城」,在機場周邊設置不少專業專區,運用了機場的在地優勢,直到現在鄭文燦擔任市長,航空城仍是桃園非常重要的發展計畫。

最後,李四川補充,韓國瑜在高雄雖然只有一年半,但努力做到「路平、燈亮、水溝通」等市政,上述都是現在高雄市民十分懷念的市建設。最後,他語重心長的提到,這段時間國民黨主席選舉的新聞層出不窮,但有多少人看的是治理的能力呢?

李四川的發言也讓朱立倫在下方回應,「謝謝四川兄肯定,很懷念過去攜手建設新北市的時光。我們都是做事的人,一起加油,為中華民國努力。」

朱立倫回應李四川。(圖/李四川臉書)
朱立倫回應李四川。(圖/李四川臉書)

【延伸閱讀】
變疫苗之王?嬌生效果70%→94% 「追加劑抗體達12倍」:間隔越久,保護力更強!
單月整形3次!26歲女「提臀失敗」猝死手術台 警曝「密醫母女」:害死一堆人
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享