拔拔我等你10年了!愛貓走失「流浪街頭」變皮包骨 找回後家人崩潰大哭:是奇蹟啊

社群中心/綜合報導

只要我當過你的主人,你變怎樣我都能認出!蘇格蘭的防止虐待動物協會(Scottish Society for Prevention of Cruelty to Animals,SSPCA)分享一則新聞,有一隻叫Forbes的貓咪,牠在和主人失散10年後,竟然還能被尋找回來,新聞一出也讓眾人直呼簡直是奇蹟。而且雖然牠長時間都在流浪,樣子也削瘦許多,但主人還是一眼就能認出是自己的愛寵!

Neil聽到有人找到失散10年的愛貓Forbes,激動得大聲叫了出來。(圖/Scottish SPCA)

據悉,在2011年的3月,主人Neil和Lucy Henderson在蘇格蘭Aberdeen家中養了一隻虎斑貓Forbes,怎料,有一天Forbes竟不慎走失了,兩人用盡一切方法尋找牠,甚至還向附近鄰居逐家逐戶拍門詢問,並希望大家能夠幫忙檢查車庫和花園,看看能否能把Forbes給找回。

只是,這個搜索行動持續了將近9個月,Forbes依舊沒有被找到,全家人的心裡都已不抱期望了。而在Forbes失蹤後的3年,Neil和妻子從Aberdeen搬到Edinburgh,搬家後再過7年,Neil突然接到一通電話,裡頭說有Forbes的消息,讓Neil和妻子聽了都相當激動。

和主人重逢後的Forbes變得特別親人,時常黏在Neil身邊討抱抱,就好像是在說,「你這奴才去了什麼地方?我從來沒有忘記你」。事發後,Neil也表示,從沒想過能與Forbes再次見面,這10年來牠一定很辛苦了,他也透露,和妻子曾在夢中看到Forbes出現,但這畢竟是夢。「沒想到,今天夢境成真,Forbes回到我們身邊了。」

【更多新聞】
人家近視嘛~哈士奇衝主人「饋下巴」卻卡錯位⋯下秒小轉彎開心進洞
趁睡覺偷咬你!貓咪「張大嘴咬頭」吞同夥 真相曝光…網笑噴:原來貓會吃貓

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享