快訊/「相信朱立倫帶領往前!」基隆前立委謝國樑「出面力挺」:是最好的選擇

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨黨主席投票將於9月25日開戰,4位候選人正如火如荼地爭取支持者,雲林縣長張麗善18日公開表示自己支持朱立倫後,南投縣長林明溱19日也於臉書上發文稱,自己想推薦4號朱立倫。今(22日)基隆前立委謝國樑也出面力挺朱立倫:「我相信我們的朱主席,帶領我們繼續往前,是最好的選擇!」

基隆前立委謝國樑也出面力挺朱立倫。(圖/中天新聞)
基隆前立委謝國樑也出面力挺朱立倫。(圖/中天新聞)

基隆前立委謝國樑表示,自己很高興看到在座所有的基隆市黨內各界長輩,自己也認為這一次的黨主席是非常激烈的,國民黨的候選人也都非常的優秀,但是自己要跟大家報告一件事就是,自己這一票會投給朱立倫!

謝國樑指出,就像自己講的,國民黨有那麼多的優秀人才,那為什麼自己要做這樣的表態,這其實不是為了朱立倫,也不是為了自己一個人,而是為了國民黨、為了我們台灣。因為自己覺得,當我們可以了解各個候選人代表的意涵跟理念,長期我們都可以觀察得到,那不論是2022還是2024,我相信我們的朱主席,帶領我們繼續往前,是最好的選擇!

謝國樑點出,如果以私下來說,自己跟朱前主席算是艾森豪獎金會的成員,包括蕭前副總統(蕭萬長)、徐副院長(徐立德)、以及剛過世的許董事長(許水德),我們都是常常會碰面,常常一起討論。因此未來如果我們黨內需要服務,自己一定會努力地幫大家完成,那大家也都知道自己明年要爭取幫大家服務的機會,請大家多多支持!

基隆前立委謝國樑也出面力挺朱立倫。(圖/中天新聞)
基隆前立委謝國樑也出面力挺朱立倫。(圖/中天新聞)

謝國樑說,自己去跑基隆,各個面向大家都跟我說不容易,可是自己跟大家講,有大家的支持,我有無比的信心;越困難,我們就是要越積極往前,以前國樑的立委選舉跟現在的環境不一樣,但不一樣沒有關係,我們就是堅定地站在這邊,然後有大家做我們的後盾。

此外,類似議員的選舉,甚至過去有很多我們里長用國民黨籍,我們的團隊,這個都是我們未來打一場我可以講很轟轟烈烈的一戰。我們這邊有簡里長、江里長,都是我們最忠貞,最團結。然後明年要跟國樑同心打長,同一天要來站在一起,所以我想要把未來主席也會跟我們一起團隊合作,要來打基隆,我們把我們失去的領土拿回來!

我們真的是,有這個心要跟大家努力,要跟大家打拚,所以請大家支持朱立倫,謝謝!

【延伸閱讀】
兇手竟是鄰居…老夫妻騎機車「遭灑水車輾斃」慘亡!他倆渾身傷「鮮血流滿地」
白花擁簇下與世長辭…龍劭華「托腮微笑遺照」曝!告別「瀟灑人生」→現場全哭紅眼
「我們來生再見!」苗可麗沒去龍劭華告別式「原因曝」…她悲痛嘆:帥哥,一路好走

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享