快訊/鴻海子公司「驚爆1人確診」!6員工緊急隔離⋯公司回應了

社群中心/綜合報導

鴻海集團位在新北土城的子公司鴻騰,有一名工程師今(22)日透過唾液快篩檢測器驗出陽性反應,經醫院PCR檢測亦呈陽性結果,目前該名員工已經由政府防疫指揮中心安排隔離。此外,有6位和這名工程師密切接觸的員工,也已經進行隔離檢疫,另外工作區也進行清消。

鴻海集團位在新北土城的子公司鴻騰,有一名工程師今(22)日透過唾液快篩檢測器驗出陽性反應。(圖/中央社檔案照片)

鴻海科技集團聲明:

公司證實,新北市土城廠區所屬子公司一名研發工程師今日(9/22)透過唾液快篩檢測器驗出陽性反應,經醫院PCR檢測亦呈陽性結果,目前該名員工已由政府防疫指揮中心安排隔離。公司同步啟動防疫標準作業程序,與該名員工相關六位密切接觸者隔離檢疫,同時針對同仁工作樓層進行清消作業。現階段土城各廠區仍繼續維持員工分組分流上班政策,因此整體營運不受影響。其他疫情資訊,依政府防疫指揮中心公告為主。

【更多新聞】
狂搶票倉!朱立倫自爆「韓國瑜超關心他」 熱線對話曝:還替我加油打氣
「想當總統所以大方?」柯文哲「熊好券讓外縣市登記」爆爭議…她怒批:把市民當凱子嗎

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享