《正常發揮》江啟臣質詢蘇揆!猛轟把人民當猴子耍 透露與韓國瑜交情 

社群中心/綜合報導

  國民黨主席江啟臣參加正常發揮現場直播,一開場痛批政府把人民猴子耍,他白天在立院強力質詢行政院長蘇貞昌還有陳時中,買的疫苗來的這麼慢,就狡辯是廠商做的慢,現在五倍券又來這招,刻意製造很多人搶的效果,系統一下就當機,拿我們的錢來耍我們,還說其中一千元是政府幫人民付,太扯了,這1000元也是人民繳的稅,要不是國民黨強力要求發現金,政府很可能這1000元還是要民眾出。

國民黨主席江啟臣參加正常發揮直播

  江啟臣火力全開猛轟,在地方跑很多人都在等第二劑,等不到,現在為什麼政府急著發五倍券,就是想要堵人民的嘴,忘記疫苗短缺,忘記等不到第二劑,政府真的惡劣到極點,還敢在立法院講我做得很好,不然要怎麼樣,政府是要救人,還是在玩弄人民,很多人真的很需要錢,想著趕快領錢,這是救命錢,結果數位落差,還要用上網綁定,需要錢的人會用嗎?然後花1.2億元宣傳,結果是唐鳳自己跳,系統一下就當機,合理懷疑裡面有鬼,台灣的IT技術有這麼差嗎?

國民黨主席江啟臣與王又正
國民黨主席江啟臣

  看看南韓總統到聯合國大會,還在想辦法跟其他國家交換疫苗,我們呢?國安會秘書長與外交部長等高層到美國去,江啟臣說他質詢,直問有沒有跟美國催疫苗,根本不敢說,不敢回答,政府真的很糟糕,然後蘇貞昌就是不道歉,上禮拜骨民黨已經把3+11退回,但蘇貞昌就是不為政策失敗道歉。

國民黨主席江啟臣與前民進黨立委郭正亮

  針對黨主席選舉,江啟臣指出,外界常批評,國民黨做為在野黨的抗爭非常不夠,監督力道不夠,他說為了這件事情,不斷跟社會對話,因為國民黨不像民進黨是街頭出身,本來就不擅長,就算是真的在立院強力監督甚至拳腳相向,民進黨也不怕,民進黨怕什麼,他們只怕選票,只要讓他們感受到選票會少,他們才會真的害怕,像之前的公投綁大選公投,江啟臣強調都是自己站在街頭第一線,反萊豬等等的街頭運動,都是站在第一線。

  在節目尾聲,主持人王又正提問,朱立倫強調韓國瑜有給他鼓勵,幾位子弟兵有支持他,那江主席呢?好像跟韓國瑜市長不熟?江啟臣主席立刻回答,其實剛剛上節目前還有跟韓市長LINE聊天,兩人是很熟的,在美國的視訊演說,他是視訊演講,韓市長就在現場,因為跟朱立倫市長大家都是好朋友,所以是這樣的情形。

【延伸閱讀】
尷尬了!台灣「完整接種率」 只贏越南0.1%…想拚秋冬前完成「部長自打臉:不容易」
瘋狂被3+11議題包圍!陳時中爆氣:我就不能講錯一句話?
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

  

  

相關文章

分享