打完AZ「狂升旗1個月」!近50歲吃素男「身體現驚人變化」…同事傻眼:是AV疫苗吧

記者陳冠萍/綜合報導

新冠肺炎來襲,打疫苗幾乎成為每個人需要完成的事情,然而打完疫苗後卻頻傳副作用,因此造成許多人望而卻步。台南一名男子表示,自己打完AZ之後,竟然每天早晨都出現身體反應,甚至還會有性衝動,這讓他超無奈表示,這已經造成他的困擾了。

男子打完AZ疫苗,性高漲長達1個月。(圖/中天新聞)
男子打完AZ疫苗,性高漲長達1個月。圖片中非本人。(圖/中天新聞)

根據《自由健康網》報導,一名台南男子平時工作是國家公務員,平時生活簡單,也已經吃素10年。基於防疫規定,男子早在5月份就打完AZ疫苗;怎料,男子打完疫苗後卻出現「每天早晨勃起」的困擾,甚至是性衝動也跟著冒出來,時間長達1個月,這讓他實在非常無奈,也感覺生活受到影響了。

對此,奇美感染科主治醫師蘇柏安表示,根據公告的國外臨床研究疫苗副作用中顯示,「性致盎然」並不包含在裡面,因此他也建議,如果男子勃起時間太長,恐怕造成陰莖壞死,因此應該盡快就醫;反之,如若是興致缺缺,發生一些相關性障礙,那也是要就醫的。

男子這件事會曝光是因為,近日可以施打第2劑AZ疫苗的男子沒去登記,同事追問下才得知男子發生這件事,這也讓他們打趣道,男子打的應該不是AZ疫苗,而是AV疫苗。所幸,男子最終還是被說服去施打第2劑,但這次沒有再出現令他感到困擾的情況了。

【延伸閱讀】
兇手竟是鄰居…老夫妻騎機車「遭灑水車輾斃」慘亡!他倆渾身傷「鮮血流滿地」
白花擁簇下與世長辭…龍劭華「托腮微笑遺照」曝!告別「瀟灑人生」→現場全哭紅眼
「我們來生再見!」苗可麗沒去龍劭華告別式「原因曝」…她悲痛嘆:帥哥,一路好走

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享