打麻將忘我…夫妻倆「把女兒鎖車內3hrs」!她頂30度高溫「臉色發白慘死」

記者陳冠萍/綜合報導

人常說「中秋月圓人團圓」,中秋節應該是一家人開心團聚的日子,卻沒想到大陸一對夫妻因為疏忽,將女兒遺忘在車上,最終導致女兒悶死車內。夫妻接獲消息後,崩潰求醫生救起自己女兒,無奈逝去的生命無可挽回,最終還是得放手。消息一出引起許多網友憤怒:「到底要多誇張才會忘記女兒!」

夫妻把女兒忘車內,導致女兒死亡。(圖/翻攝自「秒聞視頻」微博)

綜合陸媒報導,事情發生在9月21日中秋節。大陸深圳一對夫妻把睡覺的3歲女兒忘在車上長達3個小時多,讓女兒在30多度的高溫中,被鎖在轎車內求救無門。當夫妻發現女兒不見後,急得叫大兒子出去找,但一直苦尋不到人,最終發現鎖在車裡的女兒時,女兒已經昏迷車內,大汗淋漓且臉色發白。

夫妻把女兒忘車內,導致女兒死亡。(圖/翻攝自「秒聞視頻」微博)

夫妻把女兒緊急送醫後,妻子崩潰在醫院走廊大哭,他呼喊著要醫生救她的女兒,苦苦哀求女兒千萬別有事,但女兒仍敵不過死神招喚,最終離開人世。據周邊鄰居所說,夫妻倆其實是跑去打麻將,加上女兒睡覺,所以夫妻倆才忘了女兒存在,當時女兒被關在車內,炎熱天氣讓他喝完車裡3罐水,但仍等不回家人。

夫妻把女兒忘車內,導致女兒死亡。(圖/翻攝自「秒聞視頻」微博)
夫妻把女兒忘車內,導致女兒死亡。(圖/翻攝自「秒聞視頻」微博)

深圳寶安區沙井人民醫院也為此事發出聲明,醫院指出女兒到院時已無生命跡象,經由醫師極力搶救仍沒有挽回生命,目前警方已經介入調查。消息一出引起許多網友憤怒,大家紛紛批評夫妻,「被關在車裡試試看啊,一定難受死」、「是得多粗心才會這樣」、「無辜生命就這樣被奪走了」、「可憐的小孩」。

【延伸閱讀】
兇手竟是鄰居…老夫妻騎機車「遭灑水車輾斃」慘亡!他倆渾身傷「鮮血流滿地」
白花擁簇下與世長辭…龍劭華「托腮微笑遺照」曝!告別「瀟灑人生」→現場全哭紅眼
「我們來生再見!」苗可麗沒去龍劭華告別式「原因曝」…她悲痛嘆:帥哥,一路好走

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享