《正常發揮》陳時中稱去年沒人敢買BNT 亮哥火大痛罵:公然說謊

社群中心/綜合報導

  看到蘇貞昌與陳時中在立法院的表現,前民進黨立委郭正亮點出,他們越來越不耐煩,越來越傲慢,也聽到江啟臣主席剛剛在節目上的講話,建議國民黨的策略要改,因為講道理之外要有別的方法,國民黨看到不合理的地方有在講,但是只到這裡為止,沒有別的方法,舉例釋迦被大陸禁止的事情,這主要是台東縣長可以做的事,她是不是可以跟大陸談判,因為台東是主要受害者,可以有所行動,不是像我們一起罵,罵罵就農委會就沒了,政黨是一個政治行動單位,除了說理還要有行動策略,然後蘇貞昌還是沒有道歉。

前民進黨立委郭正亮
翻攝中天新聞正常發揮

  國民黨有14個縣市執政,但是總覺得沒有好好利用力道,郭正亮進一步分析,不是只有說道理而已,要好好利用政治能量,制衡沒有出來,坦白講我是因為看到疫苗與防疫受不了,看不下去,才出來批評民進黨,一路罵這麼久還是一樣,政府已經開始皮了,陳時中今天講我不能講錯一次嗎?不行嗎?真的很誇張,去年12月蔣萬安已經抱怨蘇貞昌很傲慢,今天還是一樣,更傲慢,看到的現象越來越嚴重,陳時中竟然還說,去年沒人敢買BNT,在說什麼?真的受不了,歐盟就訂了3億劑,公然說謊,我們能說的在節目都說了,他們只想在五倍券讓人民忘記,都是這樣想,很糟糕,這是語重心長。

翻攝中天新聞正常發揮
主持人王又正

【延伸閱讀】
兇手竟是鄰居…老夫妻騎機車「遭灑水車輾斃」慘亡!他倆渾身傷「鮮血流滿地」
白花擁簇下與世長辭…龍劭華「托腮微笑遺照」曝!告別「瀟灑人生」→現場全哭紅眼
「我們來生再見!」苗可麗沒去龍劭華告別式「原因曝」…她悲痛嘆:帥哥,一路好走

相關文章

分享