27cm屍體卡馬桶!水電工修繕不對勁 竟是小媽媽「生完沖馬桶」…冷回:我不知道懷孕了

記者歐怜伶/綜合報導

日本東京近日傳出馬桶出現嬰屍的恐怖事件,該名28歲泰籍女子在租屋處產下一名男嬰,卻因太過害怕,便直接將他沖入馬桶,直至水電工2天後到現場維修,驚見死屍,才讓整起事件曝光。

泰籍女子將男嬰沖入馬桶(圖/示意圖/取自Pixabay)
泰籍女子將男嬰沖入馬桶。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《朝日電視台》報導,泰籍女子表示,17日在新宿的日租套房廁所產下男嬰,但由於不知道自己懷孕,也不清楚生父是誰,所以見到嬰兒和血跡後整個嚇壞,才會將孩子直接沖入馬桶。

水電工在2天後到府進行維修,便在馬桶見到一具連臍帶都沒剪掉的嬰屍,嚇到立刻報警,警方獲報也趕至現場,將女子逮捕。

經過警方調查,女子在去年3月以旅客身分入境日本,但因疫情影響,才會至今都無法回國,警方也透露,女子懷孕後,在約25週時生產,因此男嬰是早產兒,身高27公分,重力則為635克。

【延伸閱讀】
2年來都出錯洞!男身體劇痛急送醫⋯他曝「驚人慘況」:我都用後面射精、前面排便欸
打麻將忘我…夫妻倆「把女兒鎖車內3hrs」!她頂30度高溫「臉色發白慘死」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享