店門口掉詭異紅包…店長急尋「快來領回」 隔天竟有勇者撿走! 

記者王芊歷/綜合報導

雲林虎尾一家手搖飲料店的女店長於臉書社團發文指出,一名男顧客在前來買飲料時,在店門口落下了一封紅包,調閱監視器後發現,該名男子的行為相當詭異,好像有意讓紅包從自己的口袋裡掉出來。由於民間流傳著紅包袋不能亂檢的傳聞,該名店長和店員都不敢處理,而來來往往的顧客也特地避開紅包袋,最後店長決定PO文,希望該名男顧客可以回來把紅包帶走。

(圖/翻攝臉書《虎尾人讚出來》)
飲料店女店長於13日上午11時在臉書社團《虎尾人讚出來》PO出失物招領的公告,還附上了監視器的畫面。(圖/翻攝臉書《虎尾人讚出來》)

飲料店女店長於13日上午11時在臉書社團《虎尾人讚出來》PO出失物招領的公告,還附上了監視器的畫面,她寫到,「先生,你的紅包掉了!到現在沒人敢撿!自己回來招領!」,當下還表示紅包袋從該名男顧客離開之後,還完整的躺在地上。

飲料店女店長於13日上午11時在臉書社團《虎尾人讚出來》PO出失物招領的公告,還附上了監視器的畫面。(圖/翻攝臉書《虎尾人讚出來》)
飲料店女店長再次調閱監視器發現,紅包袋竟是被另一名陌生男子拿走的。(圖/翻攝臉書《虎尾人讚出來》)

後來,該名女店長又在臉書社團與網友們分享了事件的後續,她表示在隔天(14日)上班時,被掃到店門口角落的紅包袋消失了。以為是男顧客親自前來領走的她,再次調閱監視器發現,紅包袋竟是被另一名陌生男子拿走的。對此,她又PO出了監視器畫面表示,「少年欸!紅包袋是你的嗎」,她接著對拿走紅包袋的男子說,「不是你的,不要拿」。

這篇文在社團中引起了網友們的熱議,「看來有人要被叫姐夫了」、「真好奇紅包袋裡是不是真的有指甲和頭髮」、「完了撿了就要娶回家了」。

【延伸閱讀】
21歲辣模想要「壞壞3人行」!男友全程「戴眼罩」超享受…激戰後一摘傻了:這我前女友
高雄咖啡廳「手工研磨」!20歲女服務生帶白髮老翁 「進神秘秘室」享1300特殊服務
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享