棄保耳語流竄! 江啟臣駁退選傳言:投給我,國民黨不會分裂

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席候選人江啟臣接受廣播專訪(攝自pop radio YT直播)

國民黨黨主席選舉25日就將投票,面對近來不斷有人放出「棄江保朱」的聲音,遭點名被棄的江啟臣上午接受廣播專訪時表示,有不少黨員都在擔心選後黨內會出現分裂,無法團結,不如把票投給他才是最安心的選擇。

江啟臣表示,近來聽到不少地方黨員的憂心,對此這次的黨主席選舉,萬一張亞中當選,會不會造成國民黨選後分裂,也擔心朱立倫當選後,2024的總統大選無法團結,江啟臣表示,與其大家有這央的憂慮,不如把票投給他。另外對於「棄江保朱」的傳言,甚至說他可能退選,江啟臣表示,絕對會參選到底。

江啟臣表示, 黨內選舉選到操作棄保,代表沒有自信,也太自私,如果可以棄誰保誰,以後2024總統提名時,是否又要棄誰保誰?陣前換將的老戲碼是否又要再發生?

至於在選前關鍵時刻,前高雄市長韓國瑜團隊的李四川表態支持朱立倫,有媒體解讀是獲得韓國瑜的授意,對此江啟臣表示,他22日晚上11點多,才與人在美國的韓國瑜通電話,韓國瑜表示他對黨內選舉是維持中立,最後是國民黨要贏,自己的立場以臉書發表的內容為主,所謂把票投給誰就是支持韓國瑜的說法,都是不正確的。

江啟臣表示,他若連任,就是戰鬥、拚過公投,2022勝選,2024國民黨重返執政,如果沒做到,他就辭職。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享