不爽被提分手!冷血男拿毛巾逼斷氣…女友慘遭勒脖窒息亡 房務員目擊現場嚇壞

記者王靖淳/綜合報導

英國日前發生一起恐怖命案。一名男子在與女友於飯店廁所內進行「激戰」時,男子用毛巾將女子給勒斃,再將屍體隨意丟棄在客房內,事後更辯稱由於該女子喜歡窒息遊戲,因此對於自己的犯行是全盤否認。

飯店命案0923(圖/示意圖/取自Pixabay)
英國某間飯店發生恐怖命案。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,英國一名擔任保鑣的男子,日前與女友相約至飯店激戰,兩人便選在客房的廁所內進行,未料,過程中男子卻因想起過往女友曾威脅自己要分手,加上曾經揚言要毀到自己的奢侈生活方式。因此,該名男子便試圖以毛巾將女友勒斃,沒想到過沒多久,女子便當場斷氣,斷魂客房廁所內,男子更將女友的屍體隨意丟棄在飯店內,使整理的房務員目擊後嚇壞。

對此,事後男子不但否認犯行,甚至還辯稱是由於女友喜歡玩窒息式性愛,因此才會用毛巾配合她。目前全案已由當地警方介入調查,詳情肇因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
寄住阿公友人家遭伸狼爪!她忍10年終淚訴玷汙過程…全場聽細節秒鼻酸
高端仔恐無法入境!陳時中冷回「世界不是只有美國」…前民進黨立委狠酸:根本沒談吧
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享