黨魁之爭倒數中!朱立倫赴立院高喊「整合團結黨內力量」…29位藍委現身支持

記者王靖淳/綜合報導

國民黨黨主席選戰激烈,在選前幾天的時間,4位候選人皆卯足全力備戰。然而身為候選人之一的朱立倫也於今(23)日稍早時拜訪立法院黨籍立法委員,現場有20多位藍委現身支持,對此,朱立倫除了感謝多方對於他的支持外,同時也說明了,國民黨的基層實力雄厚,目前的重心將是希望能把大家的力量進行整合、團結。

朱立倫0923(圖/中天新聞)
朱立倫也於今(23)日稍早時拜訪立法院黨籍立法委員。(圖/中天新聞)

國民黨黨主席候選人之一的朱立倫於今(23)日稍早前往立法院拜訪國民黨黨團,現場有20多位藍委前往支持,名單有李貴敏、曾銘宗、萬美玲、謝衣鳳、廖國棟、陳玉珍、林思銘、陳超明、鄭天財、許淑華、葉毓蘭、溫玉霞、張育美、楊瓊瓔、吳怡玎、廖婉汝、李德維、林為洲、魯明哲、陳以信、馬文君、賴士葆、林奕華、鄭正鈐、鄭麗文、費鴻泰、呂玉玲、蔣萬安、洪孟楷等立委。

朱立倫也於今(23)日稍早時拜訪立法院黨籍立法委員。(圖/中天新聞)

對此,朱立倫則先是感謝多方對於他的支持,並且表示,希望自己能夠團結38席的立法院委員、14位執政縣市長、16位占多數議會的議長及議員,以及在地的里長代表、鄉鎮市長等。此外,朱立倫也提及,國民黨在於基層的實力相當雄厚,因此,他認為目前的重心就是如何將黨內的力量進行團結及整合。

【延伸閱讀】
拉攏踢鐵板?朱立倫自爆「韓國瑜私下幫他加油」 鄭照新「3點狂打臉」:全都是假話!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享