回家路竟成斷魂地!28歲女老師倒路邊…全身「被樹葉覆蓋」成冰冷遺體 路人遛狗嚇傻

記者黃心瑀/編譯

英國一名28歲女老師莎賓娜(Sabina Nessa)日前,被路人發現陳屍在一堆樹葉之下,而這個地方,僅僅距離她家只有不到5分鐘的路程。警方調查後表示,當時莎賓娜正在回家的路上,卻不幸遭到一名「陌生人」的攻擊,再也無法踏進家門一步。

綜合外媒報導,這起事件發生在倫敦東南部的Kidbrooke區,莎賓娜一直以來都利用同一條路線上下班,卻沒想到18日時,一名在附近遛狗的路人,發現了好像有東西倒在路旁的樹下,一看才驚覺,一名女性的屍體被樹葉掩蓋著,而這人正是莎賓娜。

據悉,莎賓娜是一名幫助非英語人士發展語言能力的老師,被身旁的朋友認為是一名才華洋溢、善良有愛心的人;她的屍體在離家5分鐘的路程外被發現,警方調查後發現,事發當天她下班後正走在回家的路上,卻意外遭受一名陌生人的攻擊後不幸死亡。

近日頻頻傳出倫敦女性在公共場所,遭受襲擊後死亡的消息,在莎賓娜的事件發生後,當地相關活動者表達了憤怒,並要求當局採取行動,以解決對婦女不利的暴力行為,他們表示,這種事件的發生讓許多女性現在,在看到有車子或是人靠近自己時會下意識地閃躲,或是感到害怕,請不要再說這種行為是「反應過度」了。

【延伸閱讀】
色軍官開車好忙!手握方向盤「還偷摸女軍胸」…停紅燈狂挑逗:多久和男友做?
女大腿出現「詭異黑痣」裝傻3年!最後竟成「奪命腫瘤」 離世前警世:顧好皮膚
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享