她酒駕被攔…秀高級警證狂吼「哪來的膽子開單?」 小警員尷尬放走「全被路人拍下」!

記者張立人/綜合報導

大陸山東一名交通警察於23日發現一輛行徑可疑的轎車停靠路邊,發現有酒駕情事。正要開出罰單之際,駕駛的林姓女子竟表示自己是公安局二級警長,交警隨即放行離開,而這段過程全被路過民眾拍下上傳,引發軒然大波。

大陸交警攔查酒駕,竟因對方是長官直接放行。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)
大陸交警攔查酒駕,竟因對方是長官直接放行。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

據《澎湃新聞》報導,當時濱州交警正在黃河六路、渤海十八路口進行臨檢,晚間10時56分發現一輛可疑車輛停靠路邊,上前盤查。坐在車內的林女坦承,駕車前有飲酒的劉姓丈夫在距檢查點100公尺時,因害怕被攔查,於是轉由自己接手。交警聽完陳述後本欲直接開罰,沒想到林女竟自爆「省公安局高級警官」的身分,讓交警無所適從,讓夫妻倆直接離開。

濱州警局也立即調查,並對涉案人員實施處分。(圖/翻攝自濱州交警微博)
濱州警局也立即調查,並對涉案人員實施處分。(圖/翻攝自濱州交警微博)

這段畫面遭路過民眾錄下,並轉傳給濱州警局要求徹查。濱州警局也在今(23)日凌晨1時在微博發表調查報告,表示已將當時放行的交通警員實施連降二級處分、林女則是以口頭處分結案。

【更多新聞】
他中秋帶頭鬧事!約廟前談判「鐵棒打斷手」 警逮人傻眼…竟是「鄉長警察弟」
快訊/住宅大樓竄烈火!新北市土城驚傳高樓火警緊急疏散中
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享