正妹妻新婚夜崩潰!31歲夫「婚鬧被拋接」 下秒…頭重摔落地「脊椎瞬間斷掉」

記者樓冠陞/綜合報導

羅馬尼亞日前有1對新婚夫妻舉辦了相當盛大、歡樂的婚禮,然而31歲的新郎費立蒙(Liviu Filimon)卻在被婚鬧時,突然被賓客好友們「拋接」,結果當著妻子的面意外重摔,頭部直挺挺著地,雖經急救後並無生命危險,但他因為脊椎骨折的關係,下半身仍呈現癱瘓狀態。

羅馬尼亞1名新婚丈夫被婚鬧拋接,結果脊椎骨折。(圖/翻攝自YouTube)
羅馬尼亞1名新婚丈夫被婚鬧拋接,結果脊椎骨折。(圖/翻攝自YouTube)

根據英國媒體《每日郵報》報導,羅馬尼亞當地時間上周五(17日)有一場盛大的婚禮,當時新人與賓客們開心地在現場跳舞,男賓客們突然走到費立蒙身邊,並以「拋接」遊戲的方式玩婚鬧,不料費立蒙在被第二次拋上半空時,頭部竟直挺挺重摔著地,當場昏了過去。

事件一發生後,原本熱鬧的婚禮瞬間安靜,親眼目睹這一切的新娘也趕緊跑到費立蒙身旁查看。男賓客則在醫護人員趕赴現場前,直接把費立蒙抱起放到椅子上,不過這樣的舉動卻會使他的傷勢加劇。

新婚丈夫頭部重摔落地,一旁的新娘嚇到趕緊上前查看。(圖/翻攝自YouTube)
新婚丈夫頭部重摔落地,一旁的新娘嚇到趕緊上前查看。(圖/翻攝自YouTube)

醫護人員到場後立刻將費立蒙送至醫院急救,新娘則是與雙方家人留在婚宴會場繼續宴客。醫師達尼亞在替費立蒙檢查後表示,他的脊椎骨折,目前正在神經外科病房治療。雖然費立蒙的雙手可以正常活動,但下半身暫時還呈現癱瘓狀態,據悉他已聯繫律師,不排除會提告對他婚鬧的宴客。

【延伸閱讀】
她酒駕被攔…秀高級警證狂吼「哪來的膽子開單?」 小警員尷尬放走「全被路人拍下」!
回家路竟成斷魂地!28歲女老師倒路邊…全身「被樹葉覆蓋」成冰冷遺體 路人遛狗嚇傻
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享