進入重症第五期…男確診出現「恐怖失憶」 悲情母崩潰:我兒都認不得我!  

記者王芊歷/綜合報導

近日馬來西亞新冠疫情確診人數依舊居高不下,一名40歲男子因染疫出現了缺氧的症狀而被送往醫院進行急救,脫離危險期後,他被醫生證實為重症第5期,後來竟然出現了失憶的症狀。年邁的母親即刻向當地在野黨人士發出陳情信,表示自己非常無助和害怕,祈求得到一些幫助。

由行動黨無拉港地區的防疫消毒行動隊長李凱鳴(右3)自願組成的防疫團隊,「山雞起義」,團隊的主要目的是為了協助當地進行定期消毒以及教導民眾正確的隔離工作,在馬來西亞被疫情肆虐的期間給予民眾不少的幫助。 (圖/取自LEE KHAI MING 山鸡起義臉書)

根據馬來西亞媒體《光華日報》報導,在雪蘭莪州無拉港區的一名老婦,哭訴自己40歲的兒子於6週前染上了新冠肺炎後,一度缺氧而被送往醫院進行急救,沒想到兒子在清醒之後,稱自己對母親完全沒有印象、甚至說出不認識這個人。心碎的老婦求助當地防疫消毒行動隊長李凱鳴,陳情信中絕望的提到,「我兒子完全不認得我了」。

經過醫院的觀察,該名男子身上的病毒還存在傳染力,目前不能辦理出院。另外,由行動黨無拉港地區的防疫消毒行動隊長李凱鳴自願組成的防疫團隊,「山雞起義」,團隊的主要目的是為了協助當地進行定期消毒以及教導民眾正確的隔離工作,在馬來西亞被疫情肆虐的期間給予民眾不少的幫助,而李隊長也利用此封陳情信,呼籲民眾疫情期間保護好自己的家人、隨時注意自己的身體狀況。 。

【延伸閱讀】
疫苗之爭沒完!研究再指「莫德納>BNT」 專家爆氣:只會造成民眾混亂
打2劑莫德納爆心肌炎!男大生「狂吞8顆止痛藥」 一覺醒來「心臟抽痛+胸悶」急送醫
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享