被毀婚崩潰了…魯蛇「連6天狂黑醫師女友」 她受夠壓力尋短解脫!

記者王芊歷/綜合報導

台北一名自稱患有心理疾病的張姓男子因為不滿未婚妻沈姓女子臨時悔婚,而在臉書社團上連續6天公開指控對方,以文字和影片的方式捏造了沈女在大學時期以及婚前的故事,目的就是為了引起網友們對沈女的惡行做出公審,最後,疑似不堪網路霸凌而倍感壓力的沈女自縊尋短身亡 。

(示意圖/取自Pixabay)
張男以「魯蛇」的暱稱連續6天在臉書社團「爆料公社」發文,文中都是以詆毀未婚妻沈女名譽的內容為主。(示意圖/取自Pixabay)

據了解,張男以「魯蛇」的暱稱連續6天在臉書社團「爆料公社」發文,文中都是以詆毀未婚妻沈女名譽的內容為主,他指出未婚妻是台大醫院的醫師,而他將要親自為大家揭開沈女不為人知的一面。他表示,沈女在大學期間從事特殊行業,曾經有慣性背叛感情的行為,甚至懷孕墮胎過2次,文字中透露出氣憤情緒的張男寫到,「你就是價值觀偏差的女人!」張男接著說,沈女在婚前以出差的名義,和醫院院長小開浪漫游巴黎,「這就是赤裸裸的婚前出軌」。

經過法官審理,張男在今年4月的一審中,依散布文字誹謗罪被判7個月有期徒刑,認為判決太重的他表示自己只是在網路上抒發自己的情緒,因此提出上訴,但被高等法院駁回。後來,張男出示了自己患有持續性憂鬱症和急性壓力反應等心理疾病的證明,並表示一審法官再進行判決時沒有考量他的健康狀況,但二審法官認為,張男的行為已嚴重詆毀沈女的名譽甚至造成對方選擇輕生,緩刑宣告駁回。

【延伸閱讀】
店門口掉詭異紅包…店長急尋「快來領回」 隔天竟有勇者撿走!
激喊壓著我的頭!按摩師妻「抓包老公吸二奶」 羞恥對話曝光…心痛破房蒐證
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享